Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra cookies policy.

%item->titulo%%

Agenda

MORÓN DE LA FRONTERA EN TIERRA DE SABORES

MORÓN DE LA FRONTERA EN TIERRA DE SABORES

Morón de la Frontera (Sevilla)

"Tierra de sabores" se desplaza hasta la localidad sevillana de Morón de la Frontera para de la mano de uno de sus vecinos elaborar un plato tradicional, el estofado de rabo de buey. Además, el chef Bosco Benítez visita una ganadería de bueyes a las afueras de Morón para descubrir su particular modo de vida, también conoce a una madre y una hija, que han recuperado con mucho esfuerzo un huerto ecológico, que da de comer a ilustres invitados, disfruta de las vistas más altas del pueblo, y descubre el sabor del queso más artesanal y por qué la cal es tan famosa en la zona.

MORÓN DE LA FRONTERA EN TIERRA DE SABORES

Mapa de Morón de la Frontera

Oficina de información turística de Morón

La Oficina de Turismo de Morón de la Frontera se encuentra ubicada en parte de las dependencias de un convento del siglo XVII, anexo a la Iglesia de Santa Clara y en pleno corazón de Morón de la Frontera, junto a los Jardines de la Carrera, en Calle Utrera, Nº 1.

Esta oficina de turismo ofrece a todos sus visitantes información turística de Morón de la Frontera y su entorno así como de la oferta turística más destacada de de los principales destinos turísticos de España. Atiende diariamente a turistas, excursionistas y a la propia población local, ofreciendo una información fiable, clara y precisa en diferentes idiomas, de forma accesible y personalizada.

Este espacio, además de la Oficina de Información Turística de la localidad, ofrece una zona expositiva y cultural para deleite del visitante, todo ello en una espectacular nave de dos plantas que conserva el antiguo artesonado de madera del siglo XVII